Школьница взорвала страйкбольную гранату в московской квартире после распития спиртного

15-летняя школьница, находившаяся в гостях у подруги, столкнулась с опасным инцидентом после употребления алкоголя. Согласно информации, предоставленной правоохранительными органами, инцидент произошел в одной из московских квартир.
Школьница взорвала страйкбольную гранату в московской квартире после распития спиртного

Вечер начался с потребления алкогольных напитков, и в какой-то момент одна из девушек решила взять страйкбольную гранату для игры. Она выдернула предохранительную чеку, и в результате граната взорвалась. Пострадавшая 15-летняя девочка получила ожоги первой и второй степени, а также рану на правой руке.

Скорая медицинская помощь была вызвана, и медики оказали ей первую помощь. Тем не менее, девочка отказалась от госпитализации и устроила скандал. Правоохранительные органы начали проверку инцидента.

Кроме того, возникает вопрос о возможной административной ответственности родителей девочки, у которых произошел инцидент. Их могут поставить на профилактический учет.
Источник: tass.ru
Автор: Мая Мартовская
2-02-2024, 15:59


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости