Юлия Савичева рассказала, как несчастная любовь в подростковом возрасте довела ее до анорексии

Певица Юлия Савичева представила композицию «Не до любви», связав ее с личной жизнью. По признанию знаменитости, она долгое время не хотела заводить разговор о первых отношениях, из-за которых ее состояние здоровья в какой-то момент ухудшилось.
Юлия Савичева рассказала, как несчастная любовь в подростковом возрасте довела ее до анорексии

Источник изображения: страница Юлия Савичева в социальных сетях


В подростковом возрасте ее любовью стал главный хулиган класса. Тот тоже проявил симпатию к 14-летней Савичевой, но она предпочла не рассказывать о романе близким. Изначально все складывалось очень хорошо. Первые проблемы начались через несколько недель.

«Звучали довольно странные фразы: ты не такая стройная, как Света, а еще ты странно одеваешься. Конечно, подобное меня задевало, и со временем таких упреков стало лишь больше», - отметила Савичева.


Девушка приняла решение сесть на диету и отращивать волосы. Рацион питания пришлось скорректировать, и это дало эффект – Савичева похудела, но в какой-то момент даже довела себя до изнеможения. При росте в 160 см она весила менее 40 килограммов. Тем не менее, через несколько месяцев она узнала, что у ее возлюбленного появилась другая девушка – это сильно ударило по психологическому состоянию подростка.
Источник: www.kp.ru
Автор: Никита Згурский
11-12-2023, 21:02


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости