Ирина Безрукова заболела в Таиланде тропической лихорадкой

Отпуск Ирины Безруковой в Таиланде оказался испорчен болезнью. Актриса рассказала на странице в социальных сетях, что подхватила в этой стране тропическую лихорадку.
Ирина Безрукова заболела в Таиланде тропической лихорадкой

Источник изображения: страница Ирины Безруковой в соцсетях

Как отметила 58-летняя Ирина Безрукова, она всегда думала, что такая ситуация может произойти с кем угодно, но только не с ней. Во время отпуска артистка на протяжении целой недели находилась в постели. Причиной тому стала тропическая лихорадка. Температура у знаменитости держалась выше 39°C. Звезда через силу пила и ела, а также практически не разговаривала. Пройти селебрити могла лишь несколько шагов. Причем оптимальную терапию данного заболевания ученые еще не разработали.

Чтобы побыстрее встать на ноги, Ирина Безрукова пила большое количество воды и принимала средства для улучшении работы иммунитета. Никакого другого лечения у актрисы не было. Зато артистка в который раз убедилась, что правильно умеет выбирать окружение.
«Мои новые друзья трогательно заботились обо мне, приносили поесть и все необходимое», − пояснила звезда.
За это приятелей знаменитость поблагодарила, поскольку не справилась бы без их помощи.
Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
11-12-2023, 20:22


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости