Леонид Якубович вспомнил, как зрители вышли из зала во время выступления МИСИ на КВН

Ведущий Леонид Якубович в недавнем интервью решил рассказать о забавном случае, связанным с КВН. В тот день более половины зрителей покинули зал во время выступления команды артиста – речь идет о сборной МИСИ, приехавшей с выступлением в Молдавию.
Леонид Якубович вспомнил, как зрители вышли из зала во время выступления МИСИ на КВН

Источник изображения: wikimedia.org


Телеведущий Александр Масляков сообщил, что именно эта команда выступает следующей, но его внезапно прервала одна из зрительниц, кратко заявившая: «Одну минуту, всем остановиться». Весь зал был шокирован.

«Далее она вышла и сказала, что все в зале поддерживают команду из Кишинева. Предложила левой части зала болеть за столичную команду, а правой – за МИСИ», - отметил Якубович.


Правая часть зада в итоге решила покинуть зал, вернувшись лишь через полчаса, причем с вином – у них было несколько больших канистр с этим напитком.

«Не помню, как закончилась та игра, и кто одержал победу, но отмечу, что зрители кричали, болели и частенько выпивали», - подытожил ведущий.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Никита Згурский
11-12-2023, 20:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости