Юлиан призвал молиться о выздоровлении Александры Пахмутовой

Александра Пахмутова заболела, поэтому необходимо молиться о ее выздоровлении. Такое заявление сделал Юлиан, который дружит с пианисткой уже на протяжении многих лет.
Юлиан призвал молиться о выздоровлении Александры Пахмутовой

Источник изображения: youtube.com

Как отметил Юлиан, на данный момент Александра Пахмутова находится в ЦКБ. Правда, диагноз пианистки ее приятель раскрывать отказался. Если композитор захочет, то потом сама все расскажет. Артист на это просто не имеет никакого права. Тем не менее певец призвал молиться о выздоровлении 94-летней вдовы Николая Добронравова.

Также Юлиан обратился к тем людям, которые сейчас «спекулируют и хайпуют» на болезни Александры Пахмутовой. Недоброжелателям исполнитель пожелал заботиться о своем здоровье, пропить витамины, а также не подхватывать в дальнейшем «никакой заразы». Артист предположил, что композитор заразилась чем-то, когда стала активно посещать различные мероприятия.

«Недавно начала гулять очередная сезонная инфекция. Было большой ошибкой водить ее на различные мероприятия во время эпидемии. Могли заразить», − заключил Юлиан.

Источник: www.mk.ru
Автор: Элиас Готье
11-12-2023, 19:11


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости