Продюсер Рудченко прокомментировал замену Галкина на Бадоеву в телешоу «Лучше всех!»

Замена ведущего на шоу «Лучше всех!» является сомнительным из-за выбора кандидата. По мнению продюсера Павла Рудченко, появление Жанны Бадоевой вместо Максима Галкина (внесен Минюстом в список лиц, выполняющих функции иностранного агента) можно считать заменой «шила на мыло».
Продюсер Рудченко прокомментировал замену Галкина на Бадоеву в телешоу «Лучше всех!»

Источник изображения: страница Максима Галкина (иноагент) в социальных сетях


«Отечественное телевидение нуждается в появлении новых лиц. Что касается уже принятого решения, то выглядит оно так – «шило на мыло». Один прямо высказался, вторая – не поддержала это все. Если нужно поддерживать наших ребят, народ в целом, то такие люди не должны попадать в эфир, даже несмотря на огромную харизму. Следует сосредоточиться на воспитании новых талантов – при первом удобном случае они не станут убегать из страны», - заявил продюсер.


Воспитание новых телеведущих вместо «миллионных выплат» старым ведущим станет лучшим выходом, подытожил Рудченко.
Источник: news.ru
Автор: Никита Згурский
11-12-2023, 19:22


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости