В Феодосии задержали подозреваемых в покушении на общественника Талипова

В Феодосии сработало взрывное устройство, установленное на мопед. В результате пострадали три женщины, которые проходили рядом, хотя целью являлся общественник Александр Талипов.
В Феодосии задержали подозреваемых в покушении на общественника Талипова

Источник изображения: commons.wikimedia.org

По подозрению в преступлении, совершенном еще в середине лета текущего года, сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек, которые являются гражданами Украины. Мопед со взрывным устройством находился рядом с домом общественного деятеля Александра Талипова. Однако травмы получили три женщины, которые проходили рядом. Пострадавших ранило осколками, разлетевшимися на расстояние 200 метров от эпицентра взрыва.

Сам Александр Талипов убежден, что его хотели убрать по заданию ГУР Украины. Для этого за общественником сначала долго наблюдали с помощью видеокамер. Мимо мопеда он проходил дважды, но тогда взрывное устройство не сработало. На третий же раз произошел самоподрыв. В заключение общественник поблагодарил стражей порядка за быстрое расследование дела.
Источник: crimea-radio.ru
Автор: Элиас Готье
11-12-2023, 14:40


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости