Автоэксперты перечислили иномарки, двигатели которых не испугаются российских моторных масел

В нынешнем году российские автовладельцы столкнулись с постепенным повышением цен на техобслуживание транспортных средств. К примеру, стоимость моторного масла выросла как минимум в 1,5 раза, а фильтров – примерно в 3 раза. Тем не менее, даже в таком случае появляется возможность для значительной экономии на техническом обслуживании иномарок.
Автоэксперты перечислили иномарки, двигатели которых не испугаются российских моторных масел

Источник изображения: wikimedia.org


Во многие машины иностранного производства, которые каждый день ездят по российским дорогам, можно залить техническую жидкость от отечественного производителя. К примеру, продукцию «Лукойла» можно применять к моделям автоконцернов Skoda, Porsche, BMW и Volkswagen. Что касается охлаждающий жидкостей, произведенных в Российской Федерации, то они тоже подходят для иномарок. Проще говоря, фирменные продукты для автомобилей, произведенные в других странах, могут быть заменены отечественными аналогами.

Схожая ситуация состоит и с тормозной жидкостью, ведь ее производят те же бренды, что и антифриз. Они официально используются в автомобилях большей части иностранных автоконцернов.
Источник: www.njcar.ru
Автор: Никита Згурский
11-12-2023, 14:03


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости