Сергей Романович выразил сожаление относительно отказа от участия в «Слово пацана»

Российский актёр Сергей Романович, получивший известность благодаря участию в молодёжном саммите «Большая восьмёрка», признался в отказе от участия в картине «Слово пацана. Кровь на асфальте» от Жоры Крыжовникова. По словам артиста, он не стал пробоваться на роль из-за откровенных сцен.

Сергей Романович выразил сожаление относительно отказа от участия в «Слово пацана»

Источник изображения: страница Сергея Романовича в социальных сетях

Сергей Романович в личном блоге объяснил своё решение тем, что никогда не снимался в постельных сценах, а потому из-за этих соображений и не стал участвовать в пробах. После того, когда кинолента получила успех среди зрителей, актёр задумался о том, не ошибся ли он. Знаменитости интересно, как бы смотрелся в этой роли и пользовался ли бы проект такой же популярностью, если бы сыграл Вову Адидаса. Несмотря на это, артист не готов поступиться личными принципами и сниматься в эротических сценах.

По словам Сергея Романовича, в первую очередь, он человек, а потом уже актёр, а потому не видит ничего плохого в том, что его коллеги принимают участие в таких сценах. Помимо этого, артист опубликовал фотографию на странице социальных сетей, где шутя сообщил, что ему предложили роль в «Слове чушпана», от которой предпочёл не отказываться.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Светлана Шумихина
11-12-2023, 11:47


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Романова Ольга Евгеньевна, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости