Филипп Киркоров захотел жениться на Алле Пугачевой после первой услышанной песни

Филипп Киркоров рассказал, как решился сделать предложение руки и сердца Алле Пугачевой. Появилось такое желание у «поп-короля» российской эстрады, когда он услышал лишь одну песню Примадонны.
Филипп Киркоров захотел жениться на Алле Пугачевой после первой услышанной песни

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Филипп Киркоров недавно стал очередным гостем YouTube-подкаста Эльдара Джарахова. Там артист рассказал, что увидел Аллу Пугачеву на передаче «Голубой огонек» в середине 90-х годов. Тогда Примадонна пела композицию под названием «Сильная женщина плачет у окна». Когда музыкант услышал это исполнение, то сразу же захотел жениться на коллеге по цеху. Вокалист был убежден, что звезду никто не сможет полюбить так, как умеет он. Свой план артист реализовал. Певец в конечном итоге все же сделал предложение Примадонне. За такое поведение в ходе подкаста исполнитель назвал себя «наглой рожей».

Кроме того, Филипп Киркоров дополнил, что его неоднократно вырезали из передачи «Голубой огонек» в конце 80-х годов. Семья артиста сидела перед телевизором, чтобы его увидеть, но так и не дожидалась выступления. Только на третий раз певца показали по ТВ с композицией «Роза на снегу».
Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
11-12-2023, 08:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости