После рождения сына певица Саша Савельева решила обратиться к психиатру

Певица Саша Савельева заявила, что материнство не всегда ассоциируется со счастьем – возникают и определенные трудности, например, психологические. С данной проблемой когда-то столкнулась и бывшая солистка коллектива «Фабрика».
После рождения сына певица Саша Савельева решила обратиться к психиатру

Источник изображения: страница Александры Савельевой в социальных сетях


С 2010 года Савельева живет в браке с актером Кириллом Сафоновым. Пополнение в семье произошло через 9 лет – на свет появился сын Леон, а сами роды прошли не очень легко. Накануне исполнительница стала гостьей передачи «Секрет на миллион», рассказав ведущей Лере Кудрявцевой о проблемах, возникших уже после родов.

«Примерно полгода мы не могли найти няню, поэтому помощь отсутствовала. Не все было гладко, поскольку сын появился на свет раньше положенного срока. Он нуждался в том, чтобы я его докармливала для увеличения веса. Накапливалась усталость, появились панические атаки. Думала, что все происходит не по плану», - отметила Савельева.


В итоге ей пришлось обращаться за помощью к психологу и психиатру, которые и помогли знаменитости справиться с проблемами, поскольку состояние нервной системы оставалось не самым лучшим.
Источник: www.ntv.ru
Автор: Никита Згурский
10-12-2023, 11:19


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости