Задержан гражданин США, прибывший на Кубу с целью вербовки для террористических актов

Правоохранительные органы Кубы задержали гражданина Соединенных Штатов, который ранее проживал в этой стране и прибыл на остров с намерением вербовать группу для совершения террористических актов. Об этом сообщает новостной портал Cubadebate.
Задержан гражданин США, прибывший на Кубу с целью вербовки для террористических актов

Мужчина прибыл на северное побережье провинции Матансас, используя водной мотоцикл, при его задержании было обнаружено оружие. Власти подчеркивают, что этот человек находился в контакте с лицами, в отношении которых уже ведутся уголовные дела по обвинению в планировании, организации и финансировании терактов против Кубы. Правоохранительные органы активно работают над выявлением и задержанием сообщников задержанного.
Источник: tass.ru
Автор: Павлова Ольга
10-12-2023, 10:59


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости