Иван Охлобыстин назвал историю Галкина и Пугачевой "отвратительной"

В интервью для сайта aif.ru Охлобыстин высказал свое мнение относительно тех представителей шоу-бизнеса, которые покинули страну. По его словам, большинство уехавших не внесли существенного вклада в российскую культуру, и их отсутствие осталось незамеченным. Однако потеря некоторых известных личностей, таких как Андрей Макаревич (признан иноагентом), Борис Гребенщиков (признан иноагентом) и Алла Пугачева, вызвала у него разочарование.
Иван Охлобыстин назвал историю Галкина и Пугачевой "отвратительной"

На вопрос о тех, кто уехал, Охлобыстин не стал осуждать своих коллег, но выразил грусть по поводу ухода некоторых известных личностей. Особенно он подчеркнул, что отношения Максима Галкина (признан иноагентом) и Пугачевой являются "отдельной отвратительной историей", избегая деталей.

Актер высказал свою точку зрения относительно конкуренции в шоу-бизнесе, замечая, что многие мастера прошлого не способствовали продвижению молодых талантов. По его мнению, эти "мэтры" боялись конкуренции и не давали молодым исполнителям шанса. Иван Охлобыстин также привел примеры случаев, когда известные личности, такие как Алла Пугачева, отвергали молодых талантов, которые впоследствии достигли успеха.
Источник: aif.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
7-12-2023, 20:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Гребенщиков Борис Борисович, Лада, Галкин Максим Александрович, Макаревич Андрей Вадимович, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости