Ляйсан Утяшева спровоцировала слухи о романе Бузовой и Батрутдинова

В Сети с новой силой вспыхнули слухи о романе Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой. Виной тому стала видеозапись на странице Ляйсан Утяшевой в социальных сетях.
Ляйсан Утяшева спровоцировала слухи о романе Бузовой и Батрутдинова

Источник изображения: страница Ляйсан Утяшевой в соцсетях

Слухи о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова на просторах Сети ходили уже давно. Тем не менее 37-летняя певица всегда утверждала, что с резидентом «Comedy сlub» ее связывают исключительно дружеские отношения. Однако недавно Ляйсан Утяшева опубликовала видеозапись из ресторана. После этого возможный роман двух звезд снова начали активно обсуждать. Дело в том, что на кадрах знаменитости вместе ужинали. Более того, жена Павла Воли произнесла неоднозначную фразу о том, что «все же они вместе».

Вокруг Ольги Бузовой крутится много мужчин, но построить отношения она все равно не может. Что касается Тимура Батрутдинова, недавно он даже признался, что теперь у него вообще никаких требований к будущей избраннице нет, хотя раньше они имелись. Произошло это на шоу Павла Воли, после чего телеведущий пошутил о том, чтобы коллегу по цеху «забрал хоть кто-нибудь».
Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
7-12-2023, 15:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости