Михаил Кожухов объяснил уход с телевидения «ежедневными унижениями»

Михаил Кожухов ушел с экранов ТВ и теперь работает за кадром. Телеведущий объяснил, что принял такое решение, поскольку ему приходилось терпеть «ежедневные унижения».
Михаил Кожухов объяснил уход с телевидения «ежедневными унижениями»

Источник изображения: youtube.com

Михаил Кожухов известен своими передачами о путешествиях. В рамках этих программ 66-летний телеведущий побывал во многих странах мира. Однако в конечном итоге он покинул ТВ, которому отдал большую часть жизни, и перешел на работу за кадром. Как оказалось, произошло это, поскольку звезде приходилось «ежедневно унижаться».
«И запас унижения был исчерпан. Я сказал: "Ну, ребят, ну раз вы не хотите, что я могу? Не хочу больше ходить по вашим кабинетам. Не надо − так не надо"», − пояснил он.

Тем не менее Михаил Кожухов сейчас имеет много других занятий. Так, телеведущий написал книгу, а также запустил на просторах Сети собственный проект. Несмотря на любовь к путешествиям, за границей, по признанию знаменитости, он жить бы не смог. Звезда просто не знает, чем ему заниматься за рубежом в профессиональном плане, ведь работа была всегда связана только с русским языком.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
7-12-2023, 08:59


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Ухов Сергей Анатольевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости