Лера Кудрявцева обиделась на Сергея Лазарева из-за сравнения с Бузовой

Леру Кудрявцеву задело сравнение с Ольгой Бузовой, сделанное Сергеем Лазаревым на церемонии вручения премии "Песня года". В соцсети он опубликовал видео, где заявил, что обе телеведущие одинаково поют, вызвав недовольство со стороны Кудрявцевой. В ответ она пошутила, что никогда не прощает его за эти слова. Лазарев лишь засмеялся, отметив, что на правду не обижаются.


Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

Кудрявцева не очень серьезно оценила песню Лазарева "Вкус Малины", высказав свое негодование как к композиции, так и к клипу и брошке певца. В шутливой манере она также заметила, что Лазарев попал на это шоу благодаря ей.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева встречались четыре года и после разрыва поддерживают дружеские отношения. По словам певца, она остается важным человеком для него и его семьи. В 2013 году Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, не пригласив своего бывшего бойфренда на свадьбу. Это привело к временному прекращению общения между ними, но спустя несколько лет они смогли преодолеть обиды и восстановить отношения.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Мая Мартовская
3-12-2023, 16:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Лазарева Татьяна Юрьевна, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости