Находящийся на Кипре Галкин согласен вести корпоративы за 100 тысяч евро

Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом), его супруга Алла Пугачёва и их близнецы теперь считают себя гражданами Кипра, но это может измениться из-за конфликта между Турцией и Грецией за северный Кипр. Галкин и Пугачёва должны рассмотреть вариант приобретения нового жилья в более стабильном регионе.

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети

Пугачёва и Галкин начали заниматься необычной для них деятельностью, вроде рекламы цветов с доставкой. Это странно для артистов иностранного агента, но видимо, обстоятельства заставляют их искать новые источники дохода в другой стране.

Даже выступление на частном мероприятии не исключено, но при условии анонимности. Однако тайные договорённости становятся известными: шутник Сорян узнал, что Галкин готов выступить на корпоративе в Турции за 100 тысяч евро. Ранее артист не стал бы соглашаться на подобные предложения за такие деньги, но сейчас его отношение изменилось. При этом Пугачёва готова выступить за 500 тысяч долларов – в пять раз дороже своего супруга.

После раскрытия правды о поездках Пугачёвой, её супруга не смогла скрыть гнев и обвинила клеветников. Она уверена, что у неё есть огромное количество поклонников, и она будет бороться за свободу, свет, добро и правду.
Источник: www.ntv.ru
Автор: Мая Мартовская
3-12-2023, 15:57


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Галкин Максим Александрович, Радио свобода, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости