Рэпер Гуф планирует забрать годовалую дочь у бывшей жены Юлии Королевой

Российский исполнитель Алексей Долматов, более известный под творческим псевдонимом рэпер Гуф, планирует забрать дочь Тину у экс-супруги модели Юлии Королевой. О своих намерениях артист сообщил поклонникам в социальных сетях.

Источник изображения: страница рэпера Долматова в Сети

Судя по всему, Гуфа не смущает возраст дочери. Тина появилась на свет в мае 2022 года, поэтому малышке на сегодняшний день чуть более года, и обходится без матери она вряд ли сможет. Гуф опубликовал новое видео, на котором показал свой визит к бывшей жене в Таиланде. На кадрах артист сообщил, что намерен бороться за опеку над годовалой дочерью Тиной в суде. Юлия Королева слова артиста проигнорировала. Сам Гуф заверил, что обожает наследницу, ведь только после ее рождения у него появились чувства ко всем детям. Он считает девочку исключительно своим ребенком и планирует забрать ее у матери.

«Мой ребенок - этой мой ребенок. Тина останется со мной. Мы будем общаться через суд», - сказал артист.

Помимо этого рэпер пожаловался на размер алиментов, которые требует Юлия Королева на дочь. По словам музыканта, заявленная сумма удивила даже судью. Артист заявил, что не сможет потянуть такую выплату.

Напомним, рэпер Гуф и Юлия Королева сочетались браком в 2021 году. В феврале 2023 года между супругами произошел публичный скандал, после которого они решили расстаться.
Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 20:53


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости