NEWS.ru рассказал о ведьме Алтее, которую Скабеева назвала причиной бури в Крыму

Российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире ВГТРК рассказала о «верховной ведьме Украины» по имени Алтея, которая якобы запросила 3 миллиона гривен за вызов «шторма века» на Крым. В реальности история о ведьме оказалась фейком, развернутым сатирическим Telegram-каналом. Скриншоты этого вымышленного заявления распространились через российские СМИ и блогеров, включая Армена Гаспаряна и Владислава Позднякова.

Источник изображения: pexels.com

В своем вымышленном заявлении «верховная ведьма Украины» просила средства на создание нового урагана. Однако сама Алтея, настоящее имя которой Мария Тихая, является украинской участницей телешоу «Битва экстрасенсов». Она описывает себя как черную ведьму-некроманта, работающую с энергетикой и духами рода, использующую карты Таро, змею по имени Муна и зеркала.

Несмотря на высказывания о своей «магической силе», стоимость ее консультаций доходит до $12 тыс. С 2022 года Алтея живет в Лос-Анджелесе, однако «магически поддерживает ВСУ». Ее предсказания о ходе украинского конфликта, такие как «великое контрнаступление» в апреле 2023 года и развал Крымского моста до осени, не имеют реальной основы.
Источник: news.ru
Автор: Ксения Быкова
29-11-2023, 20:29


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Телеканал Настоящее Время, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости