Театр Эстрады выставил в фойе сбежавшую Аллу Пугачеву

Театр Эстрады в Москве выставил в фойе сбежавшую Аллу Пугачеву. Фото в черно-белом цвете было размещено рядом с изображениями Эдиты Пьехи, Махмуда Эсамбаева и Марии Мироновой.

Источник изображения: YouTube.com

В марте 2022 года Алла Пугачева вместе с внесенным Минюстом в список иноагентов Максим Галкиным и двумя детьми выехала в Израиль. Однако сейчас сбежавшую Примадонну обнаружили в столичном Театре Эстрады. Причем не одну, а в сопровождении других легенд отечественного шоу-бизнеса - Эдиты Пьехи, Марии Мироновой и Махмуда Эсамбаева. Фотоснимки в черно-белой цветовой гамме выставили в фойе заведения.

Такой мини-выставкой была отмечена премьера танцевального шоу «История в отеле», которое поставил на сцене Егор Перегудов. Интересно, что фото, размещенное в Театре Эстрады, было сделано более тридцати лет назад. Ранее Алла Пугачева нередко выступала со сцены этого культурного заведения.

Сама же Примадонна, по некоторым данным, перебралась со Святой земли на Кипр. Гастрольных туров, как и отдельных концертов, Алла Борисовна давно уже не дает. Тем не менее в СМИ сообщалось о возможном ценнике легендарной певицы на новогодний корпоратив.
Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Евгений Евгеньев
29-11-2023, 19:26


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Новогодний выпуск», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Баев Андрей Сергеевич, Галкин Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости