Экстремально похудевший Стас Михайлов напугал фанаток внешним видом

Экстремально похудевший Стас Михайлов напугал фанатов внешним видом. На одном из недавних концертов поклонница даже крикнула, что это не настоящий артист. Пришлось приглашать даму в гримерку.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Стас Михайлов не скрывает, что долгие годы борется с лишним весом. С проблемой артист столкнулся еще в подростковом возрасте. Тогда он начал заниматься баскетболом и теннисом. Ничего не изменилось и теперь. Каждый день в жизни артиста есть спорт. Он занимается в спортзале на беговой дорожке и эллиптическом тренажере. Помимо этого, артист придерживается правильного питания. Между тем фанаты исполнителя бьют настоящую тревогу. Поклонников пугают болезненно впавшие щеки певца и его заостренные скулы. Россияне даже предположили, что артист заболел, однако оказалось, что он специально похудел, избавившись от 17 килограммов веса.

Стас Михайлов рассказал, что сидит на строгой диете. В его рационе нет сахара, хлеба и алкоголя. При этом слухи о пластических операциях певец категорически опроверг. Когда на одном из его концертов фанатка крикнула, что на сцене не Стас Михайлов, артист пригласил ее в гримерку, где доказал отсутствие обмана.

Некоторое время назад артист опубликовал фото, на котором позирует вместе с родителями. Поклонники принялись писать под кадром, что их шокировала внешность любимого артиста. После этого Стас Михайлов отключил возможность комментирования под постом.
Источник: 2x2.su
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 17:44


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости