Наргиз в разговоре с Вованом и Лексусом пообещала набить татуировку с Зеленским

Певица Наргиз стала очередной жертвой розыгрыша, который устроили Вован и Лексус. Опальная знаменитость призналась, что восхищается Владимиром Зеленским и даже планирует сделать на теле татуировку с его изображением.

Источник изображения: страница Наргиз Закировой в Сети

Роль Владимира Зеленского в разговоре с Наргиз Закировой сыграл пародист Макс Комикадзе. Во время беседы с фейковым президентом Украины певица призналась, что будет счастлива набить тату с украинским президентом. Более того, в ее планах картинка с Бандерой, которого артиста считает не только «героем», но и очень «сексуальным мужчиной». Певица заверила собеседника, что готова отправиться воевать за Украину с автоматом в руках, однако пока вынуждена довольствоваться интернет-борьбой, где «раскидывает орков направо и налево». Бывшая знаменитость рассказала, что сейчас живет в обществе «совершеннейших идиотов, которые поддерживают Россию». По этой причине она борется на два фронта, в том числе с местными властями. Причем, делает она это, прикрываясь связями дяди Фаруха Закирова.

«Мы притаились и потихоньку мочим! Я здесь еще не закончила свои делишки. Я жду когда мой супруг получит паспорт и тогда мы прилюдно сожжем российский паспорт и свалим отсюда!» - заявила певица.

В конце разговора Наргиз неожиданно выдала: «Хороший русский - это мертвый русский». Более того, артистка попросила написать ее имя на украинских ракетах, которыми собираются обстреливать Донецк.

Между тем у Наргиз Закировой возникли серьезные проблемы. Знаменитость была вынуждена отменить концертный тур по городам Европы. Оказалось, всему виной нежелание зрителей покупать билеты на выступления этой артистки.
Источник: t.me
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 14:28


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости