Третья жена Градского не оформляла развод с музыкантом

В паспорте третьей жены Александра Градского нет штампа о разводе, но есть о браке. Говорят, что именно Ольга была единственной любимой женщиной артиста, а расстались супруги по глупости.
Третья жена Градского не оформляла развод с музыкантом

Источник изображения: страница Александра Градского в Сети

О том, что у нее отсутствует штамп в паспорте о разводе, Ольга Градская рассказала в проекте «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1». Бывшая супруга сообщила, что когда в отношениях с любимым случился кризис, они решили не разрушать свой брак. Оказывается, на протяжении долгих лет экс-возлюбленные продолжали общаться как близкие люди. Александр Борисовичи мог позвонить в любой момент, они вместе собирались на дни рождения и другие семейные торжества. Более того, музыкант звал бывшую супругу обратно. Причем, было это несколько раз. На этот шаг Ольга Градская не пошла из-за появления в жизни любимого другой женщины.

«Он звал меня обратно несколько раз… Но, если человек демонстрирует какие-то новые отношения, как вернуться? Я ему лишь советовала, чтобы он взял какую-то женщину, которая бы готовила ему нормальную еду», - рассказала бывшая жена.

Александр Борисович всегда относился с особой теплотой не только к экс-супруге, но и старшим детям. Незадолго до кончины он позвонил дочери Маше и сказал, что у него что-то не так с головой, поскольку он начал делать вещи, которые никогда не хотел. Близкие уверены, что музыкант имел ввиду свое бракосочетание с Мариной Коташенко, жениться на которой не планировал.

Напомним, спор за миллиардное наследство мэтра между родственниками продолжается, Практически все имущество музыканта досталось его последней жене Марине Коташенко и двум младшим сыновьям. Старшие дети получили лишь старый дом отца.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 12:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости