«Зенит» пожелал скорейшего выздоровления перенесшему инфаркт Михаилу Боярскому

Футболисты клуба «Зенит» переживают о здоровье Михаила Боярского, который долгие годы является их болельщиком. Спортсмены опубликовали в Telegram-канале пост, в котором пожелали любимому актеру скорейшего выздоровления.

Источник изображения: страница Михаила Боярского в Сети

Народный артист РСФСР 28 ноября был госпитализирован в Мариинскую больницу. По информации медиа, у актера случился инфаркт. Сообщения о госпитализации артиста подтвердил его сын. Сергей Боярский рассказал, что отец перенес инфаркт, однако его состояние удалось стабилизировать и он неплохо себя чувствует. Новости о болезни знаменитого актера встревожили общественность, в том числе футболистов клуба «Зенит». В официальном Telegram-канале футбольной команды появилось обращение к артисту. ФК пожелал кумиру и одному из самых известных болельщиков сине-бело-голубых скорейшего выздоровления и возвращения на трибуну.

«Сильно опечалены известием об инфаркте Михаила Боярского! Желаем преодоления напасти. «Зенит» окажет при необходимости требуемую помощь своему легендарному болельщику», - написали футболисты в соцсетях.

Отметим, Михаилу Боярскому 73 года. В 2023 знаменитый советский и российский актер объявил о завершении творческой карьеры по возрасту и состоянию здоровья.
Источник: t.me
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 12:18


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости