«За рулем» перечислил достоинства и недостатки представленного в России Jetour X70 Plus

Эксперты журнала «За рулем» изучили новые модели китайского бренда Jetour, в том числе нового среднеразмерного X70 Plus и перечислили достоинства и недостатки автомобилей. Специалисты дали автомобилю неплохую оценку, однако, не обошлось без нюансов.
«За рулем» перечислил достоинства и недостатки представленного в России Jetour X70 Plus

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Главным достоинством Jetour X70 Plus является ценник. Кроссовер предлагается в России за сумму от 3 000 000 до 3 300 000 рублей в то время, как большинство его конкурентов можно приобрести за куда большую сумму. Для сравнения эксперты «За рулем» взяли чешский Skoda Kodiaq. Главным сходством автомобилей оказались габариты. Правда, китайская модель оказалась несколько больше, но у чешской машины оказалась длиннее колесная база. Уступает также автомобиль из КНР по объему багажа. У Skoda Kodiaq данный параметр составляет 635 литров, а у китайского Jetour X70 Plus - лишь 438 литров.

Китайский производитель позиционирует кроссовер, как автомобиль для путешествий всей семьей, однако в реальности никаких особых решений и фишек у него для таких поездок нет. Судя по всему, это лишь маркетинговый ход.

Марка Jetour присутствует в России всего 4 месяца. За данный период производитель расширил гамму до 3 моделей. К стильному молодежному кроссоверу Dashing и семейному X90 Plus недавно присоединился среднеразмерный X70 Plus. Для покупателей из России последняя модель доступна исключительно в 5-местном исполнении, однако имеется возможность установить третий ряд сидений. Запасное колесо у X70 Plus располагается снаружи. С одной стороны это позволяет экономить место в багажнике, но с другой - во время замены оно может оказаться грязным.

В целом специалисты пришли к выводу, что китайский кроссовер X90 Plus неплохо оснащен и, несмотря на имеющиеся недостатки, заслуживает внимания россиян.
Источник: www.zr.ru
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 10:31


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости