Спорт и правильное питание помогли дочери Ларисы Гузеевой похудеть на 20 килограммов лишнего веса

На днях в Москве состоялся премьерный показ кинокомедии «Теща», главные роли в которой достались Ларисе Гузеевой и Гарику Харламову. На мероприятии актриса появилась в компании дочери Ольги Бухаровой, которая общаясь с журналистами раскрыла секрет своего похудения.
Спорт и правильное питание помогли дочери Ларисы Гузеевой похудеть на 20 килограммов лишнего веса

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети

Комедия «Теща» выйдет на экраны 30 ноября. Ольга Бухарова также была занята в съемочном процессе. Звездная наследница работала в картине гримером. Присутствующие на показе обратили внимание на то, что дочь Ларисы Гузеевой заметно похудела. Селебрити рассказала журналистам, что избавилась от 20 килограммов лишнего веса. Сделать это было очень сложно, поскольку мама безумно вкусно готовит, а ее коронным блюдом являются пельмени. Ольга Бухарова рассказала, что вернулась в отчий дом после нескольких лет жизни самостоятельно. На этот шаг селебрити решилась, поскольку считает, что лучшим местом на Земле является то, где находится Лариса Гузеева. По словам дочери актрисы, похудеть на 20 килограммов ей удалось с помощью правильного питания и спорта. На процесс избавления от лишней массы тела девушке потребовался целый год.

К слову, у Ольги Бухаровой в подростковом возрасте были серьезные проблемы с весом. Затем звездная наследница сильно похудела, однако столкнулась с булимией и анорексией. Теперь селебрити утверждает, что находится в комфортном для себя весе.

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети

Напомним, у Ларисы Гузеевой двое детей. Дочь Ольга появилась на свет во втором браке артистки с бизнесменом Игорем Бухаровым. Они познакомились, когда будущей актрисе было всего 18 лет, однако на регистрацию отношений звездная ведущая шоу «Давай поженимся!» решилась только в 40.
Источник: www.kp.ru
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 10:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости