В Индии женщина расправилась с мужем одним ударом из-за отказа отвезти ее в Дубай

В Индии женщина убила мужа-бизнесмена из-за отказа отвезти ее на отдых в Дубай. Одним ударом она расправилась с супругом, выбив зубы и сломав нос.

Источник изображения: pixnio.com.

Трагедией закончился семейный спор в Индии, женщина убила супруга из-за испорченного дня рождения. Предприниматель ответил отказом на просьбу поехать на отдых в Дубай. Это настолько разозлило его жену, что она набросилась на бизнесмена с кулаками. При этом у пары были средства на путешествие за границу, они проживали в одном из элитных жилкомплексов в городе Пуна.

Региональные СМИ сообщают, что погибшему от удара жены было 36 лет, вместе с убившей его женщиной он прожил в браке шесть лет. Мужчина владел строительным бизнесом, и, по мнению его супруги, должен был подарить ей дорогостоящие презенты на день рождения. Кроме того, жена рассчитывала полететь в Объединенные Арабские Эмираты, однако по какой-то причине, муж отказался идти на такие расходы. В середине сентября ей исполнилось 36 лет, а в начале ноября была годовщина свадьбы. Но ни к одной из дат муж не одарил ее желаемыми подарками.

Вспылив, супруга ударила возлюбленного кулаком в лицо, причем настолько сильно, что сломала ему нос и выбила несколько зубов. Из-за начавшегося кровотечения бизнесмен потерял сознание, однако жена не поспешила вызвать скорую помощь, и он скончался от кровопотери. Медиков вызвали неравнодушные соседи, однако прибывшие специалисты смогли только довести жертву избиения до больницы. При этом сама супруга утверждает, что ударила возлюбленного только раз и не использовала никаких предметов. Правоохранительные органы взяли подозреваемую в убийстве под стражу.
Источник: rusamara.com
Автор: Евгений Евгеньев
29-11-2023, 10:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Зубов Андрей Борисович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости