Евгений Цыганов пришел на премьеру фильма «Блондинка» с повзрослевшей дочерью от Ирины Леоновой

Евгений Цыганов пришел на премьеру фильма «Блондинка» с повзрослевшей дочерью Полиной. Звездной наследнице уже 18 лет. Она появилась на свет в браке актера с актрисой Ириной Леоновой.
Евгений Цыганов пришел на премьеру фильма «Блондинка» с повзрослевшей дочерью от Ирины Леоновой

Источник изображения: страница Евгения Цыганова в Сети

Евгений Цыганов крайне редко выходит в свет со своими детьми. Исключение актер сделал для фильма «Блондинка» режиссера Павла Мирзоева. Премьерный показ ленты прошел в кинотеатре «Октябрь» 25 ноября. Среди гостей был замечен Евгений Цыганов. Артист пришел на показ в компании старшей дочери Полины. Для выхода в свет актер с наследницей выбрали костюмы черного цвета в спортивном стиле. У баннера родственники появились с серьезными лицами. Появление артиста с дочерью стало для многих неожиданностью. Как известно, актер не любит делиться подробностями личной жизни и редко выходит в свет вместе с детьми.

Отметим, матерью дочери Евгения Цыганова является актриса Ирина Леонова. Пара распалась в 2015 году. Артист бросил семью с детьми ради актрисы Юлии Снигирь. Правда, он продолжил поддерживать отношения с наследниками от первого союза. Полины Цыганова пошла по стопам звездных родителей. На счету девушки пока несколько ролей. Она сыграла в сериалах «Юг» и «Алиса не может ждать», а также в драме «110», которая в обозримом будущем выйдет на экраны.

Источник изображения: страница Полины Цыгановой в Сети

Цыганов утверждает, что как такового развода с Ириной Леоновой не было, поскольку он не бросал ни женщину, ни детей. В одном из интервью актер признавался, что для него они остаются дорогими и близкими людьми, с которыми у него общие дела и проблемы.

С 2019 года Евгений Цыганов женат на актрисе Юлии Снигирь. У пары растет сын Федор, который появился на свет в марте 2016.
Источник: www.ladys.media
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 09:46


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости