Никас Сафронов пытался помочь Орнелле Мути с ВНЖ в России

Художник Никас Сафронов сообщил, что он предпринимал усилия для оказания помощи итальянской актрисе Орнелле Мути в получении ВНЖ в России. Информацию об этом передает «Абзац».
Никас Сафронов пытался помочь Орнелле Мути с ВНЖ в России

Пару лет назад Сафронов обратился в посольство Италии в России с этим вопросом. Планом было даже прописать актрису в своей квартире в Брюсовом переулке. Ему обещали помощь, и он начал процесс подготовки документов для оформления прописки. Однако после проведения спецоперации в отношении России начались санкции, и вся эта история была временно приостановлена, отметил Сафронов.

Также художник отметил, что Орнелла Мути является первой звездой "такого уровня", которая открыто поддержала Россию на фоне событий вокруг СВО. Он считает, что россияне должны ответить ей взаимностью.

В последнем интервью Мути призналась, что часто посещает Россию из-за любви и работе. В то же время актриса выразила недовольство тем, что изучение русского языка идет медленно из-за ее высокой занятости.

В настоящее время Орнелла Мути находится в Москве с постановкой "Героическая жизнь гения", посвященной Людвигу Бетховену и его музыке. Представление состоится в Театре на Таганке.
Источник: t.me
Автор: Екатерина Кузнецова
28-11-2023, 20:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Телеканал Настоящее Время, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости