Блогерша Даша Дошик заявила, что тормозила съемочную группу «Елок 10»

Блогерша Даша Дошик недавно вызвала огромное волнение в интернете, заявив, что задерживала съемочную группу фильма "Елки 10". Ее утверждения вызвали много споров и обсуждений среди подписчиков и поклонников шоу.
Блогерша Даша Дошик заявила, что тормозила съемочную группу «Елок 10»

Страница Даши Дошик "Вконтакте"

Даша Дошик, известная благодаря своему успешному видеоблогу и активного присутствия в социальных сетях, обратилась к своей аудитории со скандальным заявлением. Она сообщила, что задерживала работу съемочной группы "Елок 10" на протяжении нескольких дней. Причиной для таких действий блогерша назвала неправильные условия работы и отсутствие должного уважения со стороны производства.

Это заявление вызвало бурную реакцию в интернет-сообществе. Множество пользователей поделились своим мнением по поводу поведения Даши, высказывая и поддержку, и осуждение. Тем не менее, некоторые начали сомневаться в достоверности ее слов и предположили возможность провокации или попытки привлечь к себе внимание. В то же время, фанаты "Елок 10" выразили свою обеспокоенность о том, как это может повлиять на будущие выпуски шоу.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Осколкова Виктория
28-11-2023, 19:10


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости