Москвич пытался сбежать от жены из окна и серьезно пострадал

28-летний москвич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил завершить ссору с женой необычным способом - прыжком из окна третьего этажа, однако подвергся серьезным травмам. По данным Telegram-канала Shot, мужчина сломал половину своего тела.
Москвич пытался сбежать от жены из окна и серьезно пострадал

Под воздействием спиртного он вступил в конфликт с 23-летней супругой из-за её несогласия отпустить его к друзьям. Из-за того, что дверь была заперта изнутри, он не смог выйти из квартиры. В результате ссоры он потерял ключи.

В ярости москвич принял решение совершить прыжок с третьего этажа. Однако его планы изменчивы: из-за полученных травм пришлось отложить поход к друзьям. Мужчине потребовалась медицинская помощь, и он вернулся в квартиру, чтобы вызвать скорую.

В результате инцидента в больнице ему поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом руки, переломы ребер и ушиб грудной клетки. Московская полиция проводит проверку произошедшего.
Источник: lenta.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
28-11-2023, 18:22


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости