Фотограф подал на Юлию Высоцкую в суд

Фотограф подал иск в суд против телеведущей Юлии Высоцкой из-за использования его снимков на ее кулинарном портале без разрешения. Это стало известно из сообщения Shot.
Фотограф подал на Юлию Высоцкую в суд

Изначально фотограф обратился к компании Высоцкой "Едимдома.Ру" с требованием выплатить ему 125 тыс. рублей за фотографии или удалить контент. Не получив ответа, фотограф обратился в Арбитражный суд Москвы.

Отмечается, что телеведущая опубликовала всего два, предположительно украденных у фотографа, снимка на своем сайте с рецептами.

В июне сообщалось, что Юлия Высоцкая начала съемки кулинарного шоу, несмотря на критику со стороны россиян. Телеведущая, сопровождая некоторые свои работы саркастическими хэштегами "аэтавсеготовит" и "угомнитесьюля", решила пошутить над собой. Это произошло в контексте вирусных отрывков из ее кулинарного шоу "Едим дома", которое выходит на телеканале НТВ с 2003 года. Наибольшей популярностью пользовались архивные выпуски, где у телеведущей сгорали шашлыки на мангале и растекались сырники по сковородке.
Источник: t.me
Автор: Екатерина Кузнецова
28-11-2023, 16:04


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости