Гарик Харламов раздражал Гузееву, опаздывая на съемки «Тещи», чтобы создать настроение

Популярный российский комик и резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов в разговоре с журналистами рассказал о том, как проходили съемки проекта «Теща», где его партнершей по съемочной площадке стала актриса и телеведущая Лариса Гузеева. К примеру, юморист признался, что специально опаздывал на съемки, раздражая тем самым артистку, чтобы создать соответствующее настроение.
Гарик Харламов раздражал Гузееву, опаздывая на съемки «Тещи», чтобы создать настроение

Источник изображения: Страница Гарика Харламова в соцсети

Оба артиста при этом не скрывают, что обладают сильными и довольно яркими характерами, однако во время совместной работы им все-таки удалось прийти к взаимопониманию. А Гарик Харламов, стремясь наладить с Ларисой Гузеевой нормальные рабочие отношения, даже пригласил ее в ресторан, куда сам пришел с букетом цветов. Актриса букет приняла, правда попросила коллегу не опаздывать больше на съемки и даже пригрозила ему конфликтом, если эти условия не будут выполнены.

И после этого разговора юморист опаздывал на съемки практически всегда, причем иногда даже на несколько часов. Впрочем, Гузеевой при этом все-таки удалось усмирить свой гнев и пройти весь съемочный процесс без громких скандалов. Сам же он впоследствии объяснил, что делал это намеренно, чтобы оживить работу.

«Я опаздывал только для роли, чтобы создать настроение, чтобы был соответствующий нерв. Ведь теща и зять должны друг друга недолюбливать», - признался комик.
Источник: teleprogramma.pro
Автор: Михаил Сосновский
28-11-2023, 12:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости