Чемпион мира по дзюдо едва не задушил Прохора Шаляпина в центре Москвы

С популярным российским певцом Прохором Шаляпиным в центре столицы едва не приключилось несчастье. Артиста чуть было не задушил Алексей Леденев – чемпион мира по дзюдо.
Чемпион мира по дзюдо едва не задушил Прохора Шаляпина в центре Москвы

Источник изображения: Страница Прохора Шаляпина в соцсети

Это произошло в одном из московских спортивных залов во время съемок очередного выпуска проекта под названием «Дзюдо со звездами», ведущим которого и является Леденев. В этот раз принять участие в съемках решились иллюзионист Сергей Сафронов, телеведущий Андрей Малахов, шоумен и блогер Рустам Солнцев, а также Прохор Шаляпин. Правда, выход певца на татами едва не закончился трагедией, поскольку Леденев перестарался, проводя удушающий прием.

Врачи, которые дежурили на съемочной площадке обнаружили артиста «задушенным», но тут же приступили к реанимации и уже спустя несколько минут сумели привести исполнителя в сознание. «Я немного перестарался и Прохор в этот момент отключился, такое случается», - прокомментировал произошедшее спортсмен.
Источник: www.pravda.ru
Автор: Михаил Сосновский
28-11-2023, 11:25


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Центр Т, Издание «Проект», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости