В США 80-летняя пенсионерка влюбилась в бомжа и едва не отдала ему 600 000 долларов

80-летняя жительница Калифорнии (США) влюбилась в бездомного мужчину и едва не отдала ему состоянии в размере 600 000 долларов. Подробностями поделилось зарубежное издание Daily Star.

В США 80-летняя пенсионерка влюбилась в бомжа и едва не отдала ему 600 000 долларов

Источник изображения: pixabay.com

Отмечается, что пожилая женщина познакомилась с 57-летним мужчиной в тот период, когда он производил подсобные работы в её доме. Оказалось, что в прошлом он не только употреблял запрещённые вещества, но и осуществлял их продажу. Также известно о том, что мужчина отбывал наказание за изготовление бомб, скорее всего, для совершения разбойных нападений. До знакомства с пенсионеркой у него не было собственного дома и спал на ночлежках.

Однако, несмотря на положение мужчины, спустя время пожилая женщина призналась в своей любви к нему, чем шокировала дочерей. Они полагали, что мать начала отношения с ним только из-за одиночества. Кроме того, наследницы заподозрили его в том, что пытается выманить у родительницы деньги. Дочери узнали, что мужчина убедил её продать два дома, собственником которых она является.

Один из домов пенсионерки арендовал её внук вместе с семьёй. После продажи недвижимости пожилая женщина обещала передать мужчине 600 000 долларов. Однако вскоре она заболела COVID-19 и была госпитализирована в медучреждение.

Из-за плохого самочувствия матери дочери смогли самостоятельно управлять её финансами. В клинике пенсионерка в результате тяжёлого течения болезни скончалась, а потому мужчина остался без денег и остался без крыши над головой. Однако заверил, что любил женщину и старался её радовать.
Источник: lenta.ru
Автор: Светлана Шумихина
28-11-2023, 10:18


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости