Стало известно, куда пропал Владимир Кузьмин

В марте 2022 года Владимир Кузьмин внезапно отменил гастроли, объявив о проблемах со здоровьем. Сообщение в соцсетях оказалось шокирующим для поклонников. Ранее, в июне 2021 года, музыкант поделился, что был госпитализирован из-за коронавируса, но благодаря вакцинации ожидал легкое течение болезни.

Источник изображения: страница Владимира Кузьмина в соцсети

Владимир Кузьмин был женат трижды. Его первый брак с поэтессой Татьяной Артемьевой продлился с 1977 по 1985 год, и у них родились трое детей. Второй брак с фотомоделью Келли Керзон привел Кузьмина в Калифорнию, но завершился разводом, после чего артист вернулся в Россию.

В 1993 году начался роман Кузьмина с Аллой Пугачевой, который вскоре перерос в брак. Однако официально отношения не оформили. Третий брак Кузьмина с 18-летней Екатериной Трофимовой принес им 17 лет совместной жизни. После развода в 2019 году их пути снова пересекли в 2020 году, и они вновь заключили брак.

Семья Кузьмина пережила две трагедии. В 2002 году дочь Елизавета убита своим возлюбленным. В 2009 году сын Степан погиб, выпав из окна при пожаре. В 2022 году невестка Кузьмина потеряла ребенка при родах.


Сейчас Владимир Кузьмин редко появляется в средствах массовой информации. Сам же артист продолжает давать концерты, а его молодая супруга помогает в их организации. Музыкант утверждает, что выступления приносят радость не только поклонникам, но и ему самому, освежая душевное состояние.

2 декабря запланирован концерт в Москве, а в январе 2023 года Владимир Кузьмин выступит в Липецке, Тамбове, Воронеже, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.
Источник: news.ru
Автор: Мая Мартовская
27-11-2023, 08:55


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Кузьмина Людмила Гавриловна, Санкт, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости