Жителей Москвы просят отказаться от поездок на личных автомобилях

Москвичей 27 ноября просят отложить все свои дела и отменить поездки на личном автотранспорте в связи с сильным снегопадом, обрушившимся на столицу с ночи. Такие данные приводит официальный Telegram-канал городского Дептранса.

Источник изображения: flickr.com

В сообщении отмечается, что из-за непогоды движение на московских дорогах оказалось затруднено. «На отдельных участках автомобильных дорог буксуют даже грузовые автомобили. Сотрудники коммунальных служб на текущий момент перешли на усиленный режим работы. Просим всех жителей столицы отложить свои поездки на личном автотранспорте», - добавили в департаменте.

Немногим ранее московский градоначальник Сергей Собянин выступил с предупреждением для жителей российской столицы, отметив, что на город надвигается сильный снегопад, кроме того, по его словам, в ночь на понедельник ожидается значительное усиление ветра. По словам Собянина прирост снежного покрова в регионе уже к утру должен составить 16 сантиметров, а в течение дня выпадет еще около 4 сантиметров снега. Местами также ожидается выпадение ледяного дождя, а из-за перепадов температур на дорогах может образоваться гололед.
Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Сосновский
27-11-2023, 08:36


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости