Фаррух Хасанов стал победителем 5 сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» и забрал приз в 5 млн рублей

Завершился 5 сезон популярного музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телевизионном канале «Россия 1». Победителем проекта стал Фаррух Хасанов. Артист не только забрал приз в 5 000 000 рублей. У него появилась уникальная возможность записать музыкальную композицию с ротацией в эфире «Нового радио».

Источник изображения: страница Фарруха Хасанова в Сети

После объявления результатов конкурса «Ну-ка, все вместе!» Фаррух Хасанов признался, что изначально был нацелен исключительно на победу. Он верил в лучшее, поскольку приехал в российскую столицу за мечтой. Артист отметил, что все участники финального состязания оказались уникальны и сильны, и он со многими из них подружился. Теперь певец уверен, что перед ним откроются новые двери. В его жизни после этого успеха изменится многое - от целей до планов на будущее. Певец поблагодарил канал «Россия 1» за возможность продемонстрировать свой талант, а также семью, близких, друзей, поклонников и весь Таджикистан, которые поддерживали его на пути к победе.

«ПОБЕДА. Мы сделали это йес. Я очень сильно рад тому, что все-таки заполнил анкету и попал на этот проект. Это было круто! Спасибо всем организаторам за все», - написал победитель в соцсетях.


Источник изображения: страница Фарруха Хасанова в Сети

Второе место в конкурсе «Ну-ка, все вместе!» занял Азат Раибердиев из города Бишкек. Артист признался, что финал стал «вишенкой на торте», ведь пик волнения был именно на этом этапе популярного проекта. Процесс был потрясающим в плане эмоций, он подарил больше веры в свои силы, бесценный опыт и новых талантливых друзей. Третье место заняла Софико Кардава из Москвы. Певица призналась, для нее победой является уже тот факт, что она дошла до финала, поэтому у нее есть повод для гордости собой. При этом артистка заверила, что уступить победу более талантливому, сильному и достойному для нее не обидно. Это лишь доказывает, что всегда есть к чему в жизни можно стремиться.

Отметим, участников «Ну-ка, все вместе!» судила сотня членов жюри. В судейскую коллегию, которую возглавил Сергей Лазарев, вошли лучшие представители отечественного шоу-бизнеса. Глава жюри назвал финал конкурса мегапощным и отметил, его радует, что уровень шоу продолжает расти, на что указывает тот факт, что участниками становятся все более талантливые вокалисты.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Елена Степнова
25-11-2023, 08:37


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Лазарева Татьяна Юрьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости