Находящаяся на Кипре Пугачева показала себя без парика

Алла Борисовна Пугачёва, которая недавно посещала Москву направилась на Кипр. Замеченная в одном из кипрских монастырей, она также удивила своих поклонников, опубликовав в социальных сетях фото без привычного парика, предоставив им взглянуть на свою естественную шевелюру.
Находящаяся на Кипре Пугачева показала себя без парика

Источник изображения: соцсети

Несмотря на слухи о том, что Алла Борисовна испытывает трудности с передвижением, фотографии демонстрируют её свежий и улучшившийся вид, радуя фанатов. Даже без укладки и стандартной прически, волосы певицы выглядят великолепно, судя по мнению многих пользователей сети, сообщает "7Дней.ру". Снимки были сделаны после посещения храма, где она радушно общалась с посетителями и торговцами лавки.

Алла Борисовна, вместе со своей семьей, недавно покинула Израиль и теперь находится в своем уютном доме у моря на Кипре. Недавно она поделилась своим решением прекратить выступления и рассказала о неизлечимом заболевании, полученном после выступления для ликвидаторов катастрофы на АЭС много лет назад. Певица также призвала прекратить обсуждение её личной жизни и состояния здоровья, утверждая, что она чувствует себя хорошо.
Источник: 7days.ru
Автор: Мая Мартовская
20-11-2023, 10:39


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости