АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Певица Zivert отмечает 33-летие
EUR 86.92 top_green USD 73.61 bottom_red
valute_trends Курс валют на 29.07.2021

Фигуристка Аделина Сотникова рассказала, как похудела на 20 кг после родов

Российская фигуристка Аделина Сотникова поделилась подробностями относительно того, как пришла в форму после рождения малыша. Год назад спортсменка стала мамой, однако до последнего момента скрывала от общественности не только «интересное положение», но и имя ребёнка, лицо которого показала только в августе 2023 года, пишет издание Super.
Фигуристка Аделина Сотникова рассказала, как похудела на 20 кг после родов

Источник изображения: страница Аделины Сотниковой в социальных сетях

По словам Аделины Сотниковой, в первые семь месяцев она набрала всего 8-9 кг, однако думала, что сбросить вес будет легко. Будучи на восьмом месяце спортсменку госпитализировали в медицинское учреждение из-за угрозы преждевременных родов, где провела оставшееся время до появления малыша на свет. В роддоме фигуристка в связи с предписанием постельного режима набрала ещё 10 кг, после чего вес достиг 64 кг. Набранный вес за время беременности, как призналась знаменитость, составил в общем 20 кг.

Сотникова призналась, что на протяжении длительного периода времени вес не снижался, хотя её успокаивали, говоря, что быстро похудеет, так как кормит грудью. Однако спортсменка на все доводы специалистов приняла решение обратиться за помощью к тренеру по пилатесу. Под её руководством Аделина Сотникова начала заниматься правильным питанием и тренировками. Она увидела первые результаты, а потому продолжала идти к намеченной цели. Фигуристка посоветовала тем, кто хочет похудеть найти наставника, который будет помогать достигать цели, и взять себя в руки.
Источник: super.ru
Автор: Светлана Шумихина
7-11-2023, 17:10


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости