Сын Елены Яковлевой Денис Шальных отмечает 31-летие

Денис Шальных родился 7 ноября 1992 года, в день, когда праздновалось начало Октябрьской революции. Этот день, возможно, вдохновил его родителей, Елену Яковлеву и Валерия Шальных, на забавную ассоциацию с знаком зодиака Скорпион. Денис, с детства выделявшийся своим бунтарским характером и часто вовлекавший звездных родителей в свои шалости, был креативным и интересным ребенком. Сегодня он отмечает 31-й день рождения.

Источник изображения: YouTube

В детстве, будучи членом актерской семьи, он быстро попробовал себя на съемочной площадке, сыграв свою первую роль в мини-сериале "Если завтра в поход". Кроме того, в молодости Денис увлекался разными видами спорта, включая айкидо, плавание и каратэ. После получения аттестата о среднем образовании в Великобритании, Денис Шальных вернулся в Россию и решил осуществить свою мечту о кинокарьере. Однако посреди учебы в институте имени Михаила Литовчина он внезапно передумал и решил, что актерская карьера не для него. Несколько публикаций утверждали, что родители неоднократно пытались отговорить его от этой идеи.

В своей жизни Денис Шальных пробовал много разных направлений. Он занимался бодибилдингом и татуировками, и его родители всегда поддерживали его интересы, даже сделав небольшие татуировки сами. Позже он также попробовал пирсинг и шрамирование.

Параллельно с этим Денис Шальных развивал физическую форму и мускулатуру через интенсивные тренировки. В 2017 году он даже участвовал в российском турнире, где его мускулы были признаны впечатляющими. В этом же году он вернулся к актерской деятельности, снимаясь в фильме "Склифосовский".

Затем на некоторое время его профессиональная карьера пришла в затишье, и он даже работал воспитателем в "Школе Росатома". Позже он увлекся музыкой и создал собственную группу. Во время одной из репетиций он получил серьезную травму руки, которую пришлось оперировать под наркозом в присутствии кота.

Денис Шальных всегда выделялся своим непривычным внешним видом, что привлекло внимание телевизионных проектов. В 2018 году он согласился принять участие в передаче "Звезды сошлись", где с честью отвечал на вопросы о своих наколках и шрамах. В разные периоды своей жизни Денис занимался парикмахерским и даже учился мастерить стильные прически в барбершопе "Бурый" в Москве.

В декабре 2022 года Денис Шальных пережил тяжёлую потерю — умер его питомец. Причины этой потери он не разглашал. Немного позже сын Яковлевой снова привлёк внимание прессы, опубликовав фотографию с новой татуировкой на шее. Он просто накрыл её чёрным пигментом, и многие из его подписчиков сравнили этот рисунок с огромной дырой.

На теле и лице молодого человека много татуировок: портреты телеведущих, готические символы и цитаты из известных телесериалов. Первая татуировка была сделана в память о любимом псе по имени Дик.

Помимо кошек, в его личном блоге Денис постоянно демонстрирует свою любовь к фитнесу. Когда может, он тренируется в спортзале, а дома есть беговая дорожка, на которой иногда отдыхают его мохнатые питомцы.

Шальных открыто говорит о проблемах со здоровьем. Он делится с подписчиками методами борьбы с паническими атаками.
Автор: Мая Мартовская
7-11-2023, 00:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости