Влад Топалов отмечает 38-летие

Влад Топалов, известный певец, никогда не считал, что его успех связан с финансовой поддержкой отца. В интервью он не раз подчеркивал, что свои первые заработанные деньги он получил в группе Smash, и его отец не финансировал начинания. Сегодня артист отмечает день рождения. Ему исполняется 38 лет.

Источник изображения: страница Влада Топалова в соцсети

Детство и юность Влада Топалова


Владислав Топалов появился на свет в Москве в октябре 1985 года. Его мать, Татьяна Анатольевна, была историком-архивариусом, а отец Михаил Топалов занимался бизнесом, владея юридической фирмой и имея связи с миром продюсеров. У Влада также есть младшая сестра Алина Топалова, которая младше его на три года.

Владислав Топалов с самого раннего возраста был окружен музыкой. Его старший брат активно участвовал в музыкальных проектах в разных городах, таких как Ростов-на-Дону, Москва и Санкт-Петербург. Брат был членом нескольких музыкальных групп, включая профессиональное выступление с рок-группой "Четвертое измерение". Этот интерес к музыке стал наследственным для Влада.

Еще до начала обучения в школе Влад Топалов начал свой музыкальный путь. В раннем детстве, он начал изучать скрипку в музыкальной школе. Уже в пять лет Влад Топалов присоединился к известному детскому ансамблю "Непоседы" под руководством Елены Пинджоян. В ансамбле он был солистом хора и исполнял дуэты с Юлией Малиновской, которая позже стала телеведущей. "Непоседы" часто давали концерты не только в России, но и за ее пределами, включая Японию, Италию, Норвегию, и Болгарию.

Когда Владиславу Топалову было девять лет, он поступил в закрытый английский колледж, где провел три года. После этого он вернулся в Москву и продолжил образование в специализированной школе с акцентом на иностранных языках.

Однако в 15 лет его родители развелись, и мальчик остался жить с отцом. Позже, его мать вышла замуж повторно, и у Влада появилась сводная сестра Анна.

"Smash!!"


В 2000 году старший брат Владислава решил выпустить компакт-диск в честь 10-летнего юбилея ансамбля "Непоседы". На нем были записаны лучшие песни с новыми аранжировками, и Влад Топалов присоединился к Сергею Лазареву, чтобы исполнить вокальные партии на некоторых из них.

Параллельно с этим, Влад Топалов и Сергей Лазарев решили записать несколько совместных песен, включая арию "Belle" из мюзикла "Notre-Dame de Paris", который был популярен во всем мире. Эти записи привели к созданию группы Smash!!, и уже в 2001 году они подписали контракт с французской студией Universal Music Group. Весной 2002 года, дуэт Smash!! победил в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. В 2005 году Топалов начал сольную карьеру.

Честность


Влад Топалов всегда придерживался принципа честности. Он не считает приемлемым давать взятки, чтобы продвигать свою музыку по телевидению. Исполнитель стремится быть успешным не за счет махинаций, а благодаря своему таланту и усилиям. Его приоритетом всегда было укрепление позиции в музыкальной индустрии, а не быстрая популярность.


Проблемы с запрещенными веществами



Влад Топалов откровенно признался, что в прошлом он сталкивался с зависимостью от запрещенных веществ и употреблял их в течение десяти лет. Однако серьезное заболевание вынудило его изменить свою жизнь. Он преодолел зависимость, подвергся лечению и даже начал помогать другим зависимым.

"Пишите, я рядом"



В период пандемии COVID-19 Влад Топалов предложил своим поклонникам общение по телефону, опубликовав свой номер в соцсети. Благодаря этой инициативе, он получил множество сообщений от более чем 2000 человек, что подчеркивает его близкое отношение к своим поклонникам.

В жены – коллегу по цеху


Влад Топалов подчеркнул, что при выборе партнера в жизни он ценит понимание и комфорт в общении. Его брак с коллегой по цеху Региной Тодоренко помог ему найти истинное счастье и гармонию в отношениях. К слову, пара официально оформила отношения в день рождения Влада Топалова, 25 октября. В звездной семье растут два сына - Михаил и Мирослав.

Автор: Мая Мартовская
25-10-2023, 00:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Лада, The Bell, «Молодежное демократическое движение «Весна», Лазарева Татьяна Юрьевна, Автономная некоммерческая организация социально, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Санкт, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости