Певица Ани Лорак отмечает 45-летие

Каролина Куек, известная как Ани Лорак, родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань, Черновицкая область, Украина. Ее мать назвала ее в честь персонажа из популярной на тот момент телепередачи "Кабачок 13 стульев" - пани Каролины. Семья Каролины прошла через развод родителей, и мать осталась одна, воспитывая троих детей.
Певица Ани Лорак отмечает 45-летие

Источник изображения: страница Ани Лорак в соцсети

Семья и детство Ани Лорак


Каролина имела двух братьев, и позднее у матери появился еще один ребенок от других отношений. Семья столкнулась с финансовыми трудностями, и им не хватало даже денег на покупку холодильника. В результате, чтобы обеспечить хотя бы базовые нужды детей, 6-летнюю Каролину и ее брата отправили в интернат. Портфель у девочки не было, и она носила свои тетрадки и учебники в целлофановом пакете.

Уже в четыре года Каролина решила, что хочет стать певицей. Она обожала петь и подпевала Алле Пугачевой, выучив множество песен наизусть. Свой первый "концерт" она дала на детской площадке и с тех пор стала активно выступать перед публикой. Каролина участвовала и побеждала в различных вокальных конкурсах.

Первым человеком, который заметил музыкальный талант Каролины, был ее старший брат Сергей. Он вдохновил ее продолжать заниматься музыкой. Однако Сергей был призван в армию и погиб в Афганистане, когда ей было 9 лет. Его смерть была для Каролины огромной утратой. После смерти Сергея семье предоставили трехкомнатную квартиру в Черновцах. Но воспоминания о брате всегда были с Ани Лорак, и она пообещала себе прожить счастливую жизнь за обоих.


Встреча с продюсером


На местном музыкальном конкурсе «Первоцвет», в котором она заняла второе место, привлекла внимание продюсера Юрия Фалёсы, которому тогда было 31 год. Поскольку Каролина была несовершеннолетней, контракт был подписан её матерью. В этом документе были довольно строгие условия: она не имела права выходить замуж и рожать детей до 25 лет. Фалёса предоставил ей профессиональное обучение в вокале, хореографии и даже спортивной подготовке, которая была необходима для выступлений.

В начале их отношения оставались на уровне продюсер-подопечная, но со временем они стали дружескими. Каролина признается, что Юрий Фалёса был ей не только продюсером, но и другом. Он заботился о ней и даже помогал материально, так как их семья находилась в финансовых трудностях.

Когда Каролине исполнилось 18 лет, она осознала, что влюблена в своего продюсера, и Юрий тоже признался в чувствах. Он оставил свою семью и детей и начал жить с Ани Лорак в Киеве. Они были вместе 8 лет. Тем временем Каролина стала известной под псевдонимом Ани Лорак (ее настоящее имя перевернуто наизнанку).

Спустя время Ани Лорак начала мечтать о настоящей семье и детях, но Юрий не проявлял спешки в этом вопросе. Она решила, что для него она всего лишь прибыльный проект, и решила завершить отношения.

Встреча с мужем-турком


В 2005 году, после разрыва с Фалёсой, Ани Лорак отправилась в Турцию, где познакомилась с Муратом Налчаджиоглу. В начале их отношений он даже не знал о том, что перед ним известная певица. Их встреча произошла случайно в гостинице, где Каролина жила, а Мурат работал. Однако всё изменилось, когда организаторы решили устроить ужин в её честь. После отпуска они расстались, но через год снова встретились и начали встречаться.

Мурат переехал в Киев и даже выучил русский язык, чтобы быть с Ани Лорак. Он стал успешным бизнесменом и с ней родилась дочь София. В 2018 году, после скандала из-за измен, Ани Лорак подала на развод, и они начали вести раздельные жизни. Тем не менее, они остались друзьями и продолжают воспитывать дочь вместе. Сейчас артистка состоит в новых отношениях с иностранцем Исааком Виджраку.

Дружба с Киркоровым


Среди близких друзей Ани Лорак числится Филипп Киркоров. Их дружба началась во время подготовки к "Евровидению", когда король отечественной эстрады написал песню "Shady Lady", с которой Ани заняла второе место. В этот момент казалось, что после выступления на сцене их связывать больше ничего не будет. Однако они стали близкими друзьями, и в их отношениях появилась особая дружеская близость. Певица поделилась, что эта связь стала для них чем-то большим, чем просто дружбой, словно они стали семьей.

Поэтому, когда у Ани Лорак родилась дочка, она не долго думала, кому пригласить быть крестным отцом. В итоге выбор пал на Филиппа Киркорова.
Автор: Мая Мартовская
27-09-2023, 00:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости