SHOT: На жену Хайдарова Сильваши подали в суд за слив личных данных клиентки

На супругу скандально известного пластического хирурга Тимура Хайдарова Светлану Сильваши подали в суд. Основанием для этого стала публикация селебрити личных данных одной из клиенток мужа. Подробности очередной скандальной истории обнародовал Telegram-канал SHOT.
SHOT: На жену Хайдарова Сильваши подали в суд за слив личных данных клиентки

Источник изображения: страница Светланы Сильваши в Сети

По информации интернет-ресурса, 32-летняя женщина пожаловалась на Светлану Сильваши, которая является женой пластического хирурга. Причиной обращения в компетентные органы стала публикация ее фотографий до и после пластической операции. По словам бывшей пациентки Хайдарова, супруга доктора нарушила условия договора, поскольку на кадрах было видно ее лицо и опубликованы личные данные. Более того, некоторые кадры были интимного характера. Женщина два года назад была участницей телевизионной программы «Перезагрузка». Перед этим она подписала договор с клиникой на проведение нескольких операций. При этом клиентка дала разрешение на публикацию своих фотографий только без конфиденциальных данных и лица.

Заявительница рассказала, что связалась с женой Хайдарова. Селебрити претензии проигнорировала. Женщина была шокирована нарушением договоренностей и решила обратиться в правоохранительные органы.

К слову, супруга знаменитого хирурга ранее заявила, что будет бороться с хейтерами и недоброжелателями исключительно законными методами.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Елена Степнова
22-09-2023, 20:34


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости