Сергей Соседов с матерью смотрит только политические программы

Критик Сергей Соседов в одном из интервью сообщил о своём разочаровании в современных сериалах. Ведущего популярного шоу «За гранью» больше интересуют телепередачи.

Источник изображения: wikimedia

Музыкальный критик, журналист, сценарист и телеведущий 55-летний Сергей Соседов рассказал немного о своих интересах. Мужчина признался, что живёт с матерью Антониной Петровной, и находиться дома ему очень комфортно. Они вместе могут проводить домашние вечера, сидя перед экраном телевизора. Сериалы, как признался Соседов, им смотреть не интересно, поэтому в основном включают политические передачи.

Телеведущий пожаловался на съёмку сериалов, где совсем не внятные разговоры и актёры «под копирку», поэтому интереса к ним нет никакого. Мать ещё больше его самого отслеживает мировые события, любит послушать радиостанцию и смотреть ночные программы, например, «Итоги недели» со Светланой Зейналовой. Женщина в курсе всего, и с удовольствием делится информацией с сыном, если тот пропустил что-то из-за работы.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Оглова Диана
7-09-2023, 19:40


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Седов Кирилл Вадимович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Петров Степан Юрьевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости