Названы 5 самых красивых актрис в российском кино

Женская красота способна не только «сражать мужские сердца», но еще и помочь добиться больших успехов в карьере, восхищения окружающих и признания аудитории. Это могут подтвердить многие российские актрисы, обладающие по-настоящему привлекательной внешностью. Но есть среди них и те, кого считают особенно красивыми.

Источник изображения: Страница Екатерины Гусевой в соцсети

Так, одной из первых в рейтинг ТОП-5 самых красивых актрис в отечественном кино попала 43-летняя Екатерина Гусева, которая сегодня востребована не только как актриса театра. За ее плечами уже есть почти семь десятков ролей в самых разных экранных проектах.

Источник изображения: youtube.com

Второе место досталось Светлане Ходченковой, которую хорошо знает не только российская, но и зарубежная публика. Слышали имя Ходченковой и в Голливуде, ведь она сыграла роль в «Росомахе» с Хью Джекманом, исполнив в экранизации комикса роль женщины-гадюки. Всего же в ее послужном списке уже свыше восьми десятков работ в кино.

Источник изображения: Страница Екатерины Климовой в соцсети

А вот 41-летняя Екатерина Климова достигла успеха не только в профессии, но и в личной жизни. Артистка воспитывает четверых детей, и при этом нашла время, чтобы сыграть 74 кинороли.

Источник изображения: Страница Юлии Снигирь в соцсети

Попала в рейтинг и Юлия Снигирь, которую называют разноплановой актрисой, ведь ей одинаково хорошо даются как драматические, так и комедийные роли. Кроме того, она стала одной из немногих звезд российского кино, сумевших громко заявить о себе на Западе. К примеру, в 2011 году Снигирь приняла участие в съемках фильма «Распутин», где ее партнером по съемочной площадке был легендарный Жерар Депардье.

Источник изображения: Страница Марины Александровой в соцсети

Замыкает список Марина Александрова, сумевшая вобрать в себя полный набор прекрасных качеств из женственности, пластики и природной грации. Всего в послужном списке звезды фильма «Адмирал» уже не менее 70 ролей в фильмах самых разных жанров.
Источник: glas.ru
Автор: Михаил Сосновский
30-07-2023, 19:34


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 31 июля 2023 02:59
Ни одна из них с красотой и рядом не стояла.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Лада, Всемирный фонд природы, Гусев Андрей Юрьевич, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости