Курс валют на 29.07.2021

Кудрявцева призналась, что перестала справляться с дочерью

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева призналась, что перестала справляться с дочерью. О проблемах, возникших в семье знаменитость рассказала на странице в социальной сети.

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в социальных сетях

Российская теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева находится в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым и воспитывает общую дочь Марию. Когда родилась малышка, знаменитость решила не нанимать няню, думая, что справится сама. Однако после трёх месяцев поняла, что не может совмещать работу и материнство. На фоне этого из-за чрезмерных нагрузок начались проблемы со здоровьем.

Лера Кудрявцева призналась, что у неё всё начиналось в стиле: «Я сама».

«Меня хватило на три месяца, потом просто начался хронический недосып. Я не спала вообще три месяца. И после этого я сказала: «Няню срочно! Я хочу просто выспаться», – сообщила артистка.

Стоит отметить, что две беременности телеведущей проходили с разницей в 28 лет. В первую телеведущая страдала от токсикоза и часто совершала странные поступки, такие как грызть мел из-за нехватки кальция, а также предпочитала вдыхать аромат рельсов в метро. Со второй ббыло легче благодаря приёму витаминов, которые помогли наполнить организм всем необходимым.
Источник: www.thevoicemag.ru
ШоуБиз
Добавил: Светлана Шумихина 6-06-2023, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости