Курс валют на 29.07.2021

Бывший муж певицы Ани Лорак женился на молодой визажистке

Еще в 2009 году популярная певица Ани Лорак сыграла пышную свадьбу с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Их брак развалился спустя 10 лет, а теперь стало известно, что предприниматель снова связал себя узами брака – его избранницей стала молодая визажистка по имени Лилия.

Источник изображения: Страница Мурата Налчаджиоглу в соцсети

Судя по снимкам со свадебного торжества, которые мужчина опубликовал на своей страничке в социальной сети, он счастлив со своей новой возлюбленной. Новоиспеченные супруги решили зарегистрировать брак под открытым небом. Невеста традиционно нарядилась в белоснежное платье, а жених – в строгий, соответствующий случаю, серый костюм.

Примечательно, что свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу состоялась в далеком 2009 году. А спустя еще пару лет певица подарила своему супругу дочь Софию, крестными родителями которой впоследствии стали депутат украинского парламента Ирина Бережная и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Впрочем, брак певицы и турецкого бизнесмена продержался недолго. В 2019 году они оформили развод, назвав причиной разрыва своих отношений отсутствие общих интересов в семейной жизни, любви, уважения и доверия. Кроме того, на момент развода пара уже несколько лет жила раздельно.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 4-06-2023, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости