Курс валют на 29.07.2021

Голландцы должны ходить в кафе со своей посудой, а немцев призвали отказаться от мяса

Стало известно, что в Голландии и Германии в 2023 году были введены новые правила. Оказалось, что в Нидерландах жителям теперь необходимо приходить в общественные места питания со своей тарой, а немцы должны употреблять не более одной палки колбасы в месяц.

Источник изображения: pxhere


В Голландии «Макдональдс» сделал заявление о том, что проси т приходить посетителей в кафе со своей тарой. Альтернативным вариантом будет внесение залога за посуду, которой посетители будут пользоваться. Данное правило было введено из-за потребности улучшить экологию в государстве. Властями было принято решение сократить потребление пластика на 40% к 2026 году. Как известно, в популярной сети питания посуда является пластиковой, а количество посетителей за день достигает нескольких тысяч. Из-за этого было введено правило, чтобы люди приходили в заведение со своей посудой, не пользуясь пластиковыми тарами.

В Германии предложили сократить потребление мясных продуктов до 10 грамм в день на одного человека, что соответствует одной палке колбасы в месяц. Это объяснили тем, что снижение количества потребления мяса также улучшит экологическую ситуацию в стране, так как производство мясных продуктов ускоряет глобальное потепление.
Источник: eadaily.com
В мире
Добавил: Алина Молчаливая 1-06-2023, 08:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости