Курс валют на 29.07.2021

Александр Пашутин заявил, что Вайкуле критикует Россию из-за «проблем с мозгами»

Александр Пашутин решил прокомментировать слова певицы Лаймы Вакуле о том, что она не была в России. Народный артист заявил, что она «не вылазила» из страны.

Источник изображения: youtube

Лайма Вайкуле недавно заявила о том, что не была в России, проживала постоянно в Латвии, иногда выезжая в Соединенные Штаты Америки. Некоторые гастроли и фестивали в России артистка не считает проживанием в стране и никогда бы на это не согласилась. Александра Пашутина возмутили слова латвийской певицы, и он заявил, что в США она никому не была нужна и все заработки получала именно в России. Артист отметил, что после развала Советского Союза латвийским знаменитостям «нечего было жрать», поэтому Лайма Вайкуле активно работала на территории РФ.

Александр Пашутин не понимает, почему Лайма Вайкуле стала внезапно открещиваться от России, ведь к ней в стране всегда приветливо относились. Ему нравится репертуар латвийской певицы, и он неплохо к ней относится даже после активной критики россиян. Александр Пашутин предположил, что у артистки «проблемы с мозгами», ведь другого объяснения ее поведению он не видит.
Источник: aif.ru
Культура / Главные новости
Добавил: Алина Молчаливая 31-05-2023, 14:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости